Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Холодец куриный с грибами
  • Холодец куриный с грибами

    Холодец куриный с грибами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Холодец куриный с грибами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Курица - 2 кг или куриное филе
    • Морковь - 100 грамм
    • Болгарский красный перец
    • Зелень - 100 грамм
    • Соленые грибы - 500 грамм
    • Чеснок
    • Желатин - 30 грамм
    • Соль, перец, лавровый лист.

    Способ приготовления

      - Разделать курицу и полить водой так, чтобы она едва прикоывала мясо. Если вы кладете филе - аналогично.
      - Мясо поставить на огонь и довести до кипения.
      - Морковь и перец порезать и положить в закипевшую воду с куриным мясом.
      - Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
      - Гриы мелко порезать и положить в кипящую воду. Варить до готовности на очень медленном огне.
      - Если вы брали для приготовления целую курицу: вытащить её из воды, отделить мясо от костей. Если филе: разобрать мясо на более мелкие фрагменты.
      - Выложить мясо, грибы, морковь с перцем в формы, насыпать порезанную зелень.
      - Приготовленную массу залить бульоном с разбухшим желатином и поставить в холодильник.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Холодец куриный с грибами БЛ автор темы Амброзия Посмотреть оригинальное сообщение