Куриный рулет из фарша
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Амброзия
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 400 гр кур.фарша
- 300 гр кур.печенки
- 4-5 больших луковиц
- 500 гр. Куриной кожи
- Специи
Способ приготовления
- - 1. Лук измельчить в блендере или мясорубке.
- 2. 2.2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
- 3. Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
- 4. Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.
- 5. Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске.
- 6. На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета.
- 7. Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем посыпать рулет специями. Закрыть рулет со всех сторон шкурой и посыпать рулет специями ( можно взять готовые для курицы).
- 8. Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.
- 9. Резать холодным
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... 23.03.2023, 21:50