Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриный рулет из фарша
  • Куриный рулет из фарша

    Куриный рулет из фарша

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Куриный рулет из фарша

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 400 гр кур.фарша
    • 300 гр кур.печенки
    • 4-5 больших луковиц
    • 500 гр. Куриной кожи
    • Специи

    Способ приготовления

      - 1. Лук измельчить в блендере или мясорубке.
      - 2. 2.2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
      - 3. Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
      - 4. Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.
      - 5. Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске.
      - 6. На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета.
      - 7. Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем посыпать рулет специями. Закрыть рулет со всех сторон шкурой и посыпать рулет специями ( можно взять готовые для курицы).
      - 8. Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.
      - 9. Резать холодным


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриный рулет из фарша (БЛ) автор темы Амброзия Посмотреть оригинальное сообщение