Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриный паштет из мяса и печени
  • Куриный паштет из мяса и печени

    Куриный паштет из мяса и печени

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я вообще любитель паштета, поэтому не прохожу мимо них.

    Куриный паштет из мяса и печени

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Тушение

    Ингредиенты

    • куриная печень 300г
    • мясо курицы 300г
    • 1 крупная луковица
    • стебель сельдерея ( по вкусу)
    • утиный, гусиный жир – 20-30г
    • сливки 10% жирности 200мл - это в идеале, я беру концентрированое молоко

    Способ приготовления

      - -резанный лук и сельдерей тушим-жарим на жире до тех пор пока он станет прозрачным
      - -добавляем куриное мясо и обжариваем
      - -добавляем печень тушим до готовности печени
      - -заливаем сливками/ концентрированным молоком, солим и перчим по вкусу и протушиваем минуты 3
      - Даем немного остыть и перемалываем в блендере
      - Очень вкусно намазывать на подсушенный ячневый хлеб и сверху укладывать грушевый пряный конфитюр для паштетов и мяса


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриный паштет (из куриного мяса и печени) (БЛ) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Поля
      Поля -
      Спасибо за рецепт!!! Невероятно вкусно! И муж в восторге!