Буженина Сказочная
Обсудить этот рецепт на форуме
Название получила как награду от одного из моих знакомых. После объедания он сказал:"Наталья, буженина у тебя получилась сказочная". Поэтому после недолгих раздумий и была переименована из прозаической "Буженины с базиликом" в вышеназванную.- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Кусок свинины весом не менее 2кг, желательно лопатка
- 100-150 г правильного монтиньячного майонеза
- соль, перец молотый, чеснок
- Приличный пучёчек базилика
Способ приготовления
- - Смешиваем майонез правильный, соль, перец молотый, чеснок и базилик (предварительно мелко нарезанный, вместе с веточками)
- Хорошенько смазываем кусочек свининки тем, что получилось в п.1
- Обязательно дать постоять часа 2 при комнатной температуре или можно оставить на 24 часа , но в холодильнике
- 4.Перекладываем мясо с маринадом в фольгу и ставим в предварительно прогретую до 200 С духовку на 2 часа
- Через 2 часа раскрываем свинину и даём подрумянится 30-40 минут
- Естественно у каждого духовка со своими наворотами и выкрутасами , так что сильно меня не слушаем о времени приготовления
- Что мне нравится в этой буженине - она и в горячем и холодном виде сказочно хороша.
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42