Шляпки грибов, фаршированные овощами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: узималя
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 25 мин
- Общее время: 25 мин
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 1 чашка(200мл) нарезанного соломкой замороженного красного перца
- 1 ст ложка сухих корений для супа(пастернак, лук - порей, сельдерей, петрушка не порошком, а мелкими кусочками)
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 1 ст. л майонеза (лучше домашнего)
Способ приготовления
- - Почистить шампиньоны, отделить ножки, измеличить их и луковицу
- Выложить на тефлоновую сковороду, добавить перец, нагреть до появления жидкости, всыпать коренья - тушить до готовности, посолить, немного остудить, добавить сырое яйцо - перемешать.
- Сыр смешать с майонезом отдельно.
- Противень выстелить фольгой, выложить шляпки, начинить (по 1 ч.л.), сверху полодить сырную массу.
- Запекать 25 мин.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума