Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шляпки грибов, фаршированные овощами
  • Шляпки грибов, фаршированные овощами

    Шляпки грибов, фаршированные овощами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 25 мин
    • Общее время: 25 мин

    Ингредиенты

    • 500 г шампиньонов
    • 1 крупная луковица
    • 1 чашка(200мл) нарезанного соломкой замороженного красного перца
    • 1 ст ложка сухих корений для супа(пастернак, лук - порей, сельдерей, петрушка не порошком, а мелкими кусочками)
    • 1 яйцо
    • 100 г сыра
    • 1 ст. л майонеза (лучше домашнего)

    Способ приготовления

      - Почистить шампиньоны, отделить ножки, измеличить их и луковицу
      - Выложить на тефлоновую сковороду, добавить перец, нагреть до появления жидкости, всыпать коренья - тушить до готовности, посолить, немного остудить, добавить сырое яйцо - перемешать.
      - Сыр смешать с майонезом отдельно.
      - Противень выстелить фольгой, выложить шляпки, начинить (по 1 ч.л.), сверху полодить сырную массу.
      - Запекать 25 мин.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шляпки грибов, фаршированные овощами(БЛ) автор темы узималя Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для NandiniS
      NandiniS -
      А при какой температуре запекать 25 минут?
    1. Аватар для Калина
      Калина -
      я при 200 запекала!