Шампиньоны маринованные по-быстрому (венесуэльсике)
Обсудить этот рецепт на форуме
Эти грибы готовит моя подруга - мне очень нравится- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- 500 гр шампиньонов
- 1/3 стакана масла растительного
- 1/3 стакана уксуса 7% процентного
- перец горошком
- лавровый листик
- 1 ст ложка соли
- 1/2 ст ложки фруктозы
Способ приготовления
- - Все ингредиенты ( ОКРОМЯ ГРИБОЧКОВ!) смешать в кастрюльке и довести до кипения
- Забросить целые грибочки, когда закипит то поставить на средний огонь и варить 7-8 минут ( не паникуйте, что маринада на дондышке, а грибов навалом! - так и должно быть!)
- Оставить до полного остывания при закрытой крышке.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью