Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шампиньоны маринованные по-быстрому (венесуэльсике)
  • Шампиньоны маринованные по-быстрому (венесуэльсике)

    Шампиньоны маринованные по-быстрому (венесуэльсике)

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Эти грибы готовит моя подруга - мне очень нравится

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование

    Ингредиенты

    • 500 гр шампиньонов
    • 1/3 стакана масла растительного
    • 1/3 стакана уксуса 7% процентного
    • перец горошком
    • лавровый листик
    • 1 ст ложка соли
    • 1/2 ст ложки фруктозы

    Способ приготовления

      - Все ингредиенты ( ОКРОМЯ ГРИБОЧКОВ!) смешать в кастрюльке и довести до кипения
      - Забросить целые грибочки, когда закипит то поставить на средний огонь и варить 7-8 минут ( не паникуйте, что маринада на дондышке, а грибов навалом! - так и должно быть!)
      - Оставить до полного остывания при закрытой крышке.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маринованные грибы (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение