Хоровац
Обсудить этот рецепт на форуме
Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде (подавать к мясу)- Автор рецепта: Tatyana
- Национальная кухня: Армянска
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Баклажаны-2шт.
- болгарский перец-2шт
- помидоры-2 шт.
- репчатый лук-1 головка
- кинза-много
- чеснок-3 зубчика
- уксус-1-2 ч.л.
- капля растительного масла
- соль,чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
- - Испечь в духовке,на гриле баклажаны,болгарский перец и помидоры до готовности(чтобы кожица зауглилась)
- С овощей снять кожицу,нарезать мелко либо размять вилкой.
Добавить к овощам мелко нарезанный репчатый лук,кинзу,чеснок,натёртый на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку.
Всё заправитькаплей масла+уксус,соль,перец.
Для любого приема пищи