Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой
  • Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо подходит как самостоятельная горячая закуска, также как гарнир.

    Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 3-4 порции

    Ингредиенты

    • 3-4 красных или оранжевых среднего размера перцев
    • 8-10 шампиньонов
    • Половина лука-порея
    • Зеленый лук несколько веточек
    • Специи
    • Соль, перец
    • Сыр (по желанию для белково-липидных приемов пищи)

    Способ приготовления

      - Немного поджарить лук-порей.
      - Все ингридиенты кроме перцев перемолоть в кухонном комбайне и наполнить перцы смесью.
      Сверху по желанию можно положить кусочек сыра.
      - Запекать при температуре 180С до мягкости перцев примерно 20 минут.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фаршированные перцы грибной начинкой(любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение