Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо подходит как самостоятельная горячая закуска, также как гарнир.

    Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 3-4 порции

    Ингредиенты

    • 3-4 красных или оранжевых среднего размера перцев
    • 8-10 шампиньонов
    • Половина лука-порея
    • Зеленый лук несколько веточек
    • Специи
    • Соль, перец
    • Сыр (по желанию для белково-липидных приемов пищи)

    Способ приготовления

      - Немного поджарить лук-порей.
      - Все ингридиенты кроме перцев перемолоть в кухонном комбайне и наполнить перцы смесью.
      Сверху по желанию можно положить кусочек сыра.
      - Запекать при температуре 180С до мягкости перцев примерно 20 минут.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фаршированные перцы грибной начинкой(любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение