Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фаршированные орехово-сливочные грибы
  • Фаршированные орехово-сливочные грибы

    Фаршированные орехово-сливочные грибы

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 4-6 порций

    Ингредиенты

    • 450-500 гр шампиньонов
    • 1 чашка мелко порубленных орехов пекан
    • 3 ст.л. свежей петрушки
    • 1/8 ч.л. Тимяна
    • 1/4 чашки кремообразного творога или кремчиза
    • 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
    • 1/2 чашки сливок
    • Соль и черный молотый перец

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 350F (175C)
      - Помыть грибы, удалить ножки и мелко порубить (только ножки) получтится примерно 1 чашка.
      - Поставить грибы на протвень.
      - В миске смешать порубленные ножки, орехи, петрушку, тимян, соль, перец, кремчиз, чеснок.
      - Наполнить грибы этой смесью.
      - Аккуратно полить сверху сливками и запекать 20-25 минут, в течени випечки полить грибы еще пару раз сливками.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фаршированные орехово-сливочные грибы (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение