Фаршированные орехово-сливочные грибы
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4-6 порций
Ингредиенты
- 450-500 гр шампиньонов
- 1 чашка мелко порубленных орехов пекан
- 3 ст.л. свежей петрушки
- 1/8 ч.л. Тимяна
- 1/4 чашки кремообразного творога или кремчиза
- 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
- 1/2 чашки сливок
- Соль и черный молотый перец
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 350F (175C)
- Помыть грибы, удалить ножки и мелко порубить (только ножки) получтится примерно 1 чашка.
- Поставить грибы на протвень.
- В миске смешать порубленные ножки, орехи, петрушку, тимян, соль, перец, кремчиз, чеснок.
- Наполнить грибы этой смесью.
- Аккуратно полить сверху сливками и запекать 20-25 минут, в течени випечки полить грибы еще пару раз сливками.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью