Фаршированные грибы с моллюсками/курицей
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Шляпки грибов ( в идеале бейби портабелло)
- Орегано (я кладу сухой)
- Петрушка измельченная
- Двустворчатые моллюски (Clams minsed), можно заменить вареной курицей, но сваренной без специй
- Лук репчатый
- Чеснок
- Базилик
- Сыр в равных количествах: пармезан, романо, и моцарелла - натертый
Способ приготовления
- - Перед начинкой шляпок фаршем, рекомендую положить в каждую шляпку очень маленький кусочек сливочного масла (не забывая о норме масла не более 10гр в день) и отправить в духовку на 15 минут при 375F.
- Все измельчить и наполнить шляпки.
- Поставить в разогретую до 375 F духовку на 15 минут.
- Готово!
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25