Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тушеные баклажаны с овечьим сыром
  • Тушеные баклажаны с овечьим сыром

    Тушеные баклажаны с овечьим сыром

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Всем привет! Рецепт ну очень простой и родился от мысли "А чего б такого еще перекусить???"

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Тушение

    Ингредиенты

    • 1-3 баклажана (в зависимости от порции)
    • 1 средняя луковица
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • немного воды
    • 30-90 гр. овечьего (козьего) сыра
    • соль, специи по вкусу

    Способ приготовления

      - Баклажаны порезать кубиками, лук полукольцами.
      - Выложить в сковородку (у меня Vinzer с керам. покр. - и жарю в ней, и тушу), добавить ОМ, прожарить, потом добавить немного воды, посолить и тушить до полуготовности.
      - За 10-15 мин. до конца добавить потертый на крупную терку сыр.
      - Мне очень понравилось.
      - Еще можно добавить немного свинины либо кур. грудки. и сделать такую вот баклаж.- сырно-мясную запеканку


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тушеные баклажаны с овечьим (козьим) сыром (БЛ) автор темы Natalia9 Посмотреть оригинальное сообщение