Тарталетки из дайкона
Обсудить этот рецепт на форуме
Испытание на гостях прошли успешно, поэтому не стыдно предоставить вашему вниманию- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
- Подготовка продуктов: 10 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 30 мин
Ингредиенты
- Ингредиенты для тарталеток:
- 350гр дайкона
- 1 большое яйцо
- 1 ст ложка лимонного сока
- соль
- Для начинки
- авокадо
- творожный сыр (или хороший творог) с низкой жирностью
- немного майонеза
- укроп
- лимонный сок
- кусочки лосося ( копченного или соленого)
- кусочки сельди соленой
Способ приготовления
- - Тарталетки:
Дайкон трем на крупной тёрке, отжимаем сок очень хорошо.
Смешиваем с яйцом, лимонным соком и солью
Формочки для маффинов ( лучше силиконовые) смазываем маслом, выкладываем дайконной массой дно и стенки
Выпекаем в духовке минут 20 при температуре 200С
Остужаем и наполняем начинкой
- Начинка:
Растираем авокадо с лимонным соком, лобавляем крим-чиз, немного майонеза и рубленный укроп.
- Наполняем тарталетки ничинкой и сверху украшаем кусочками рыбки. Если нет авокадо -не беда,и так уйдут за милую душу
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29