Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Соус-пате из баклажанов и сладкого перца
  • Соус-пате из баклажанов и сладкого перца

    Соус-пате из баклажанов и сладкого перца

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Отлично подходит в качестве пасты для хлебцев утром. Также я салаты мешала с таким пате, тоже очень вкусно было, только йогурта больше добавляла тогда в салат

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2-3 баклажана больших
    • 3 больших красных перца
    • 5 зубчиков чеснока
    • 3 ст. л. рубленной кинзы
    • соль, фруктоза, перец, специи по вкусу
    • натуральный йогурт 0% 150 мл
    • 1 ч.л горчицы
    • красный или зеленый лук (по желанию)

    Способ приготовления

      - Проколоть баклажаны в разных местах, запечь их, перцы и чеснок в духовке в фольге. Очистить баклажаны и перцы от кожицы, измельчить в комбайне с чесноком, посолить , поперчить, добавить порезанный сладкий лук, кинзу, специи, йогурт, горчицу. Тщательно перемешать и есть
      - Отлично подходит для любого ПП. Как утром на хлебцы БУПП, так и на БЛПП. Также я салаты мешала с таким пате, тоже очень вкусно было, только йогурта больше добавляла тогда в салат.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Соус-пате из баклажанов и перца (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение