Перец фаршированный яйцами и сыром
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень вкусная,эффектная и легкая в приготовлении закусочка- Автор рецепта: лола
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 3 болгарских перца
- 3 вареных яйца
- 200 грамм твердого сыра
- 5 зубчиков чеснока
- майонез(домашний или правильный магазинный)
Способ приготовления
- - Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки и вынуть сердцевину.
- В натертый сыр добавить чеснок и майонез.
- В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу.
- Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла.
- Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью