Шоколад горячий
Обсудить этот рецепт на форуме
Самый настоящий ароматный и вкусный горячий шоколад, который следует не пить, а есть ложечкой.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Варка
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 10 мин
- После приготовления вы получите: 1
Ингредиенты
- 20г черного шоколада (если шоколад 70-80%, то других подсластителей можно не добавлять)
- 38-40мл козьего молока 1,5% (можно использовать соевое молоко)
- щепотка соли, корица, черный перец, кардамон, ваниль - по желанию
Способ приготовления
- - В кофейную чашечку налить молоко, поломать шоколад и специи.
- Поставить чашечку в микроволновку и готовить на мощности 300 примерно 1,5-2 минуты (время приготовления зависит от микроволновки).
- Когда шоколад растопится - смешать смесь мини-миксером (для капуччино) или маленьким венчиком.
- Кушать ложечкой.
Пищевая ценность:
- Белки: 2 грамм
- Жиры: 10 грамм
- Углеводы: 8 грамм
- Калории: 131 ккал
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42