Маковая начинка для пирожков и блинчиков
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: tuska
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Мак
- Сироп агавы
- Орехи - по желанию
- Лимонный сок или кусочек лимона - по желанию
Способ приготовления
- - Мак промыть и отварить около получаса на небольшом огне.
- Остывший мак хорошо отцедить и перекрутить 2-3 раза через мясорубку.
- По вкусу к маку добавить агаву, рубленные орехи.
- Если добавляете лимон - его нужно хорошо вымыть, ошпарить, вынуть косточки и перекрутить через мясорубку.
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12