Шоколадная глазурь
Обсудить этот рецепт на форуме
Шоколадная глазурь - это классика для украшения тортов и пирожных!- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 100г шоколада 70% какао
- 3 ст. л. воды
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2ст.л. фруктозы или сиропа агавы
Способ приготовления
- - Разломать шоколад на кусочки, добавить немного горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится.
- Затем добавить размягченное сливочное масло и фруктозу, растереть в однородную глазурь.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много