Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочный сорбет с кусочками лимона
  • Яблочный сорбет с кусочками лимона

    Яблочный сорбет с кусочками лимона

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 100-200г фруктозы или сироп агавы по вкусу
    • 200мл воды
    • Стручок ванили или ванильная эссенция по вкусу
    • 3,5 лимона
    • 3 яблока

    Способ приготовления

      - Очистите яблоки от кожицы и измельчите
      - В кастрюле разогрейте 100мл воды с соком одного лимона и фруктозой.
      - Добавьте яблоки и тушите 15 минут.
      - Пюрируйте смесь с помощью миксера
      - Поставьте смесь на 3 часа в холодильник.
      - Снимите цедру с 2,5 лимонов и выжмите сок.
      - Доведите до кипения 100мл воды с фруктозой, цедрой , соком лимонов и ванилью
      - Дайте смеси немного покипеть. Снимите с огня и соедините с яблочной смесью.
      - Поставьте в морозильную камеру, перемешивайте сорбет каждые 45 минут – час, примерно 3-4 раза.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочный сорбет с кусочками лимона (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение