Шоколадное мороженое на йогурте
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Kristy
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 150 мл. йогурта
- 30 гр шоколада
- фруктоза по вкусу (я брала 2 ст.л.)
- можно добавить ваниль
Способ приготовления
- - На водяной бане растопить шоколад с фруктозой, добавить йогурт комнотной температуры, перемишать, поставить в морозилку.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12