Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожно-шоколадный замороженный десерт
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожно-шоколадный замороженный десерт

    Творожно-шоколадный замороженный десерт

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Быстрый рецепт из того, что есть. Мне надо было использовать творог. Похоже на сырки, но делала как тортик.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Заморозка

    Ингредиенты

    • Ингредиенты основы:
    • 300 г творога (у меня был 9% зерновой, можно и любой)
    • 150 мл. кефира 1%
    • 1 ч.л. корицы
    • ваниль порошковая
    • 1/2 яблока (фрукты и ягоды по вкусу, которые есть дома)
    • Ингредиенты глазури:
    • 100 мл. молока 1,5%
    • 50г. шоколад 75%
    • 1,5 ложки какао-порошка

    Способ приготовления

      - Перемешать ингридиенты осовы до однородной массы (миксером или блэндером). Добавить измельчённое яблоко (можно и пюре, но мне захотелось пожевать)))))) Вылить эту массу в миску (неочень глубокую) и поставить в морозилку остывать.
      - Подогреть молоко в микро (20 сек), добавить шоколад и поставить ещё на 10 сек. Достать и добавить какао, доводя до однородной консистенции.
      - Достать основу, которая уже застыла. Полить сверху и оставить в холодильнике до застывания. Отрезать кусочками и наслаждаться вкусом.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожно-шоколадный замороженный десерт (БЛ) автор темы Ольстер Посмотреть оригинальное сообщение