Пломбир с маскарпоне и персиком
Обсудить этот рецепт на форуме
Это правда нереально вкусный пломбир!!!!! НЕРЕАЛЬНО!!! Он настоящего, пломбиристого, вкуса из детства и обогащен оригинальной ноткой персика- Автор рецепта: Erizza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- 250гр маскарпоне
- стакан молока (у меня обезжиренное)
- 50гр фруктозы
- ваниль
- 1 большой или 2 небольших персика
- чуть сиропа агавы
Способ приготовления
- - Маскарпоне, молоко и фруктозу взбиваем блендером до идеальной массы, лишенной комочков. Туда - ваниль. И в холодильник охлаждаться.
- Персик режем дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем сиропом агавы и отправляем в духовку до мягкости.
- Блендерим (можно не до однородности) и остужаем 4 часа в холодильнике.
- Если есть мороженица - готовим в ней мороженое из сливочной массы, в самом конце добавляем персиковую, чтобы чуть перемешать.
- Если нет - в форму заливаем сливочную массу и отправляем в морозилку. Как прихватится - взбить блендером и ввести персиковую массу, отправить замерзать уже до конца.
Белково-липидный рецепт
Статья: Постный ячневый хлеб
Подсолнечных семечек не было, а лепёшку такую очень хотелось, поэтому использовала
Shadow 03.12.2024, 09:28