Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мороженое из авокадо на белках
  • Мороженое из авокадо на белках

    Мороженое из авокадо на белках

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Почти невинный десерт: мороженое из авокадо

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Фьюжн
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Заморозка

    Ингредиенты

    • 2 крупных авокадо размятых
    • 2 яичных белка (самых свежих, а лучше - пастеризованных)
    • щепотка соли
    • 50-60мл:
    • или соевых сливок (любой ПП),
    • или насыщенного орехового молока (любой ПП),
    • 1 ст.л. фруктозы (по вкусу) или сиропа агавы (я использую сироп)
    • ванильная эссенция - несколько капель

    Способ приготовления

      - Яичные белки взбить с щепоткой соли, затем добавить фруктозу и продолжать взбивать до устойчивой пены.
      - Затем осторожно добавить сливки и ваниль, и авокадо взбить миксером. Получившийся крем перелить в мороженицу и замораживать как обычно.
      - Без мороженицы: убрать в морозильное отделение холодильника и перемешивать каждые 40 минут - 1 час.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мороженое из авокадо (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение