Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крем-брюле творожное
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Крем-брюле творожное

    Крем-брюле творожное

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Мороженое из серии "быстро, просто, вкусно", если у вас есть готовая сгущенка.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Заморозка

    Ингредиенты

    • Творог 2-5% ж. - 200 гр.
    • Молоко сгущенное - 190 гр.
    • Молоко 1,5% ж. - 50 мл.

    Способ приготовления

      - При помощи миксера или блендера смешать творог и сгущенку, чтобы не было комочков. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
      - Творожную массу разлить по формочкам для маффинов.
      - Поставить наше мороженое в морозилку минимум на 3 часа. Часов через 5 мороженое "дозревает" до нужной консистенции и не слишком быстро тает.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: "Крем-брюле" творожное (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение