Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крем-брюле творожное
  • Крем-брюле творожное

    Крем-брюле творожное

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Мороженое из серии "быстро, просто, вкусно", если у вас есть готовая сгущенка.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Заморозка

    Ингредиенты

    • Творог 2-5% ж. - 200 гр.
    • Молоко сгущенное - 190 гр.
    • Молоко 1,5% ж. - 50 мл.

    Способ приготовления

      - При помощи миксера или блендера смешать творог и сгущенку, чтобы не было комочков. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
      - Творожную массу разлить по формочкам для маффинов.
      - Поставить наше мороженое в морозилку минимум на 3 часа. Часов через 5 мороженое "дозревает" до нужной консистенции и не слишком быстро тает.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: "Крем-брюле" творожное (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение