Крем-брюле творожное
Обсудить этот рецепт на форуме
Мороженое из серии "быстро, просто, вкусно", если у вас есть готовая сгущенка.- Автор рецепта: Вальда
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- Творог 2-5% ж. - 200 гр.
- Молоко сгущенное - 190 гр.
- Молоко 1,5% ж. - 50 мл.
Способ приготовления
- - При помощи миксера или блендера смешать творог и сгущенку, чтобы не было комочков. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
- Творожную массу разлить по формочкам для маффинов.
- Поставить наше мороженое в морозилку минимум на 3 часа. Часов через 5 мороженое "дозревает" до нужной консистенции и не слишком быстро тает.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: