Клюквенно-кокосовый сорбет
Обсудить этот рецепт на форуме
Летом очень хочется чего-то лёгкого, кисленького и освежающего!Клюква сама по себе очень ядреная - я решила разбавить её кокосовым молоком.
Но можно использовать и соевое молоко.

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- 400мл кокосового молока (выбираем менее жирное)
- * или 200мл кокосового молока + 200мл сухого красного вина
- * или 300мл кокосового молока + 100мл лимонного ликёра "Лимончелло"
- 400г замороженной клюквы
- 150г сиропа агавы или 6-7г стевиозида
Способ приготовления
- - Клюкву разморозить и измельчить блендером.
- Протереть клюквенное пюре через сито, что бы избавиться от грубых частиц (из них можно морс еще сварить).
- Смешать миксером клюквенную массу, кокосовое молоко и подсластитель.
- Замораживать в морозилке, периодически взбивая, либо в мороженице, следуя инструкции.
- Приятного аппетита!
Белково-углеводный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25