Йогуртово-клубничное сорбе
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: eyou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
- После приготовления вы получите: 4-5
Ингредиенты
- 200г клубники (можно свежемороженной)
- 50г фруктозы
- 1ч.л. лимонного сока
- 500г обезжиренного йогурта - из коровьего или соевого молока
Способ приготовления
- - Приготовление
- Клубнику помыть, обсушить.
- Взбить в блендере с фруктозой и лимонным соком
- Добавить йогурт и перемешать.
- Перелить в контейнер, поместить в морозилку на 2 часа.
- Взбить миксером и вернуть в морозилку еще на 2 часа.
- Снова взбить миксером и поставить в морозилку на 3 часа.
- За час до подачи переставить в холодильник.
- Разложить по креманкам и есть с удовольствием.
- Приятного аппетита!!!
Для любого приема пищи
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... 26.06.2025, 07:53