Абрикосовый сорбетто
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт - адаптация версии из книжечки от мороженицы Nemox. Количество ингредиентов рассчитано на мороженицу объемом 1,1 л, или контейнер для заморозки с таким же объемом.
- Автор рецепта: Azazela
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- 400 гр - Абрикосы (чем более спелые, тем лучше)
- 50 гр - Фруктоза*, или другой подсластитель по вкусу (я использовала 5 капель экстракта стевии)
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса или сок половины лимона
Способ приготовления
- - Взбить все ингредиенты блендером и отправить в мороженицу минут на 20 - 30, либо выложить в контейнер и поставить в морозилку на час, помешивая каждые 20 минут.
Рецепт для любого приема пищи
Сообщение форума