Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Абрикосовый сорбетто
  • Абрикосовый сорбетто

    Абрикосовый сорбетто

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт - адаптация версии из книжечки от мороженицы Nemox. Количество ингредиентов рассчитано на мороженицу объемом 1,1 л, или контейнер для заморозки с таким же объемом.

    Абрикосовый сорбетто

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Заморозка

    Ингредиенты

    • 400 гр - Абрикосы (чем более спелые, тем лучше)
    • 50 гр - Фруктоза*, или другой подсластитель по вкусу (я использовала 5 капель экстракта стевии)
    • 2 ст. ложки бальзамического уксуса или сок половины лимона

    Способ приготовления

      - Взбить все ингредиенты блендером и отправить в мороженицу минут на 20 - 30, либо выложить в контейнер и поставить в морозилку на час, помешивая каждые 20 минут.


    Рецепт для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Абрикосовый сорбетто (любой ПП) автор темы Azazela Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Lada
      Lada -
      Azazela, отличный рецепт, спасибо! Дочка приготовила этот сорбет на фруктозе, с лимонным соком и 1/2 ч.л коньяка. Кушали с огромным удовольствием!