Ягодный мусс с желатином
Обсудить этот рецепт на форуме
Это очень экономный рецепт, так как ягод идет не так много- Автор рецепта: TETTI
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- ягод любых ( я брала замороженую малину) грамм 300-500
- желатин пакетик
- фруктоза по вкусу
Способ приготовления
- - ягоды положить в кастрюлбку, поставить на огонь и довести до кипения, когда они станут совсем мягкими измельчить блендером прямо в кастрюле. Затем налить воды ровно столько, чтобы общая маса была около 1 литра и снова закипятить, затем добваить фруктозу по своему вкусу.
- Снять кастрюльку с огня, добавить пакетик желатина, все тщетельно перемешать, чтобы не было грудочек, остудить до теплого состояния, затем разлить в баночки и когда остынет поставить в холодильник.
- Получился невероятно вкусный и красивый мусс- 2 баночки по 360 грамм. А главное, что ягод пошло совсем немного- гораздо меньше. чем если бы я варила варенье.
- Можно кушать и с чаем и делать с ним десерты, намазывать блинчики и т.д.
Для любого приема пищи
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42