Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Желе на яблочном соке
  • Желе на яблочном соке

    Желе на яблочном соке

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Желе на яблочном соке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 500 мл яблочного сока без сахара (или другого сока)
    • 1 пакетик желатина (10гр)

    Способ приготовления

      - Пакетик желатина (10гр) высыпать в 200мл яблочного сока комнатной температуры и оставить на 10-15 минут для набухания, периодически помешивать.
      Затем подогреть желатиновую массу до температуры 60 С на плите или в микроволновке (30 сек. на полной мощности) до полного растворения желатина.
      Оставшийся яблочный сок также слегка подогреть.
      Влить желатиновую массу в сок, перемешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. Прекрасный охлажденный десерт!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Желе на яблочном соке (БУ) автор темы Мармеладка Посмотреть оригинальное сообщение