Желе на яблочном соке
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Мармеладка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 500 мл яблочного сока без сахара (или другого сока)
- 1 пакетик желатина (10гр)
Способ приготовления
- - Пакетик желатина (10гр) высыпать в 200мл яблочного сока комнатной температуры и оставить на 10-15 минут для набухания, периодически помешивать.
Затем подогреть желатиновую массу до температуры 60 С на плите или в микроволновке (30 сек. на полной мощности) до полного растворения желатина.
Оставшийся яблочный сок также слегка подогреть.
Влить желатиновую массу в сок, перемешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. Прекрасный охлажденный десерт!
Для любого приема пищи
Оценить эту статью