Яблочные/грушевые чипсы
Обсудить этот рецепт на форуме
Наверняка, многие уже давно сушат яблоки и другие фрукты в духовке, я только хочу напомнить этот рецепт, поскольку сама сегодня первый раз сделала яблочки такие.
Очень просто, очень легко и отлично подходит для десерта!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Яблоки или груши
Способ приготовления
- - Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян.
- Нарезать каждое яблоко полукольцами толщиной 3-5мм.
- Нагреть духовку до 100С.
- Разложить ломтики яблок на решетке так, что бы они не соприкасались друг с другом.
- Сушить яблоки в духовке 1-3 часа, до желаемой степени "сухости".
- Есть на завтрак, обед и ужин в любой прием пищи
Для любого приема пищи
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25