Яблочно-кунжутные конфеты
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 180 гр. смеси кунжута, подсолнечных и тыквенных семечек
- 4 яблока
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1/2 ч.л. порошка гвоздики
- 1 ч.л. корицы
- 75 гр. кураги
- 1 ч.л. лимонного сока
- подсластитель по вкусу
- 30 гр. кокоса
- Кокосовая стружка
Способ приготовления
- - Перемолоть семечки в блендере. Отдельно измельчить яблоки, предварительно удалив сердцевину, постепенно добавлять специи, курагу и кокос. Измельчить до однородности.
- Соеденить семечки и яблочную смесь, сформировать шарики чайной ложкой, смоченной в воде, обвалять их в кокосовой стружке. Охладить.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12