Чернослив, фаршированный грецким орехом под йогуртовым соусом
Обсудить этот рецепт на форуме
Это рецепт моей бабушки из советских времен, адаптированный для нас, конечно…- Автор рецепта: Доктор Ю
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Чернослив без косточек покрупнее 300г
- Грецкий орех очищенный 100г
- Йогурт натуральный обезжиренный 300г (на II фазе - нежирная сметана)
- Фруктоза или другой подсластитель - 2-3 ч.л. (можно и без нее)
Способ приготовления
- - Чернослив нафаршировать орехами, положить в миску, йогурт смешать с фруктозой, полученной смесью залить чернослив, дать постоять около часа.
Белково-углеводный рецепт
Мороженое из миндального молока (любой ПП)
Продолжение творчества с этим рецептом.
Ари ... 10.07.2025, 08:32Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым