Чернослив, фаршированный грецким орехом под йогуртовым соусом
Обсудить этот рецепт на форуме
Это рецепт моей бабушки из советских времен, адаптированный для нас, конечно…- Автор рецепта: Доктор Ю
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Чернослив без косточек покрупнее 300г
- Грецкий орех очищенный 100г
- Йогурт натуральный обезжиренный 300г (на II фазе - нежирная сметана)
- Фруктоза или другой подсластитель - 2-3 ч.л. (можно и без нее)
Способ приготовления
- - Чернослив нафаршировать орехами, положить в миску, йогурт смешать с фруктозой, полученной смесью залить чернослив, дать постоять около часа.
Белково-углеводный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12