Чернослив, фаршированный грецким орехом под йогуртовым соусом
Обсудить этот рецепт на форуме
Это рецепт моей бабушки из советских времен, адаптированный для нас, конечно…- Автор рецепта: Доктор Ю
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Чернослив без косточек покрупнее 300г
- Грецкий орех очищенный 100г
- Йогурт натуральный обезжиренный 300г (на II фазе - нежирная сметана)
- Фруктоза или другой подсластитель - 2-3 ч.л. (можно и без нее)
Способ приготовления
- - Чернослив нафаршировать орехами, положить в миску, йогурт смешать с фруктозой, полученной смесью залить чернослив, дать постоять около часа.
Белково-углеводный рецепт
Стручковая фасоль с томатами (любой ПП)
Автор: Ари ...Стручковая фасоль с томатами
Последнее сообщение от: Ари ... 04.01.2021, 18:58Рецепт от представителя Джейми Оливера в Украине!
Очень вкусная консервация,