Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Засахаренный имбирь
  • Засахаренный имбирь

    Засахаренный имбирь

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Прекрасное средство во время простуды для поедания имбиря в больших количествах.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 3 чашки свежего имбиря, очищенного и нарезанного
    • 2 чашки пальмового/кокосового сахара
    • 2 чашки воды

    Способ приготовления

      - В средней кастрюле довести до кипения воду. Добавить имбирь и варить на медленном огне 10 минут. Воду слить и промыть имбирь под холодной водой.
      - Добавить 2 чашки воды и 2 чашки сахара в маленькую кастрюлю. Довести до кипения, чтобы растворить сахар.
      - Добавить имбирь в сахарную воду и варить на медленном огне 1-1 ½ часа. Снять с огня и слить воду.
      - Аккуратно переложить имбирь на решетку и посыпать сахаром. Оставить сушиться на 8-10 часов в сухом месте, время от времени переворачивая.
      -
      - Хранить в герметичном контейнере.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Цукаты из фруктов (любой ПП) автор темы Врушка Посмотреть оригинальное сообщение