Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грушево-яблочное пюре
  • Грушево-яблочное пюре

    Грушево-яблочное пюре

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Приятный сладкий десерт, который очень уважают в нашей семье

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 1кг плотных сладких яблок
    • 0,5кг плотных груш
    • свежий имбирь
    • мускат, корица

    Способ приготовления

      - Все фрукты почистить от шкурки и семечек, произвольно порезать (примерно, на кусочки по 2х2 см). Положить в кастрюлю с толстым днем, накрыть крышкой, включить самый маленький огонь.
      - Мелко порезать 2-3см свежего имбиря. Добавить к фруктам. Густо посыпать мускатом и корицей.
      - Оставить тушить, регулярно перемешивая, до мягкости фруктов (но не совсем в пюре, а так, чтобы часть осталась кусочками). Хорошо остудить.
      - Подавать, украсив мятой, сам по себе или с йогуртом или взбитыми сливками


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грушево-яблочное пюре (ЛПП) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение