Грейпфрут с фруктозой под грилем
Обсудить этот рецепт на форуме
Грейпфрут полностью меняет свой вкус, становится более сладким внутри, карамелизуется, не горчит, приготовенный таким способом.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Грейпфрут
- Фруктоза или кокосовый сахар
Способ приготовления
- - Разрезать большой грейпфрут на две половинки, сверху посыпать фруктозой немного и поставить под гриль до зарумянивание белой корочки по бокам (рядом с цедрой которая)
- Можно, думаю поставить в хорошо разогретую очень горячую духовку на несколько минут
Для любого приема пищи
Сообщение форума