Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Десерт из персиков в сладком белом вине
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Десерт из персиков в сладком белом вине

    Десерт из персиков в сладком белом вине

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 крупных желтых персика
    • 2 крупных белых персика
    • 1 пучок мяты
    • 1 стакан сладкого вина Monbazillac, Barsac или Pacherenc (хорошенько охладить)
    • 4 коф.ложки фруктозы

    Способ приготовления

      - Ошпарить персики, облить холодной водой и почистить.
      - Убрать желтые персики в холодильник.
      - Белые персики порезать на кусочки и смолоть в блендере с листиками мяты.
      - Добавить вино и фруктозу. Протереть все через сито.
      - Полученное пюре поместить на ночь в холодильник
      - Нарезать желтые персики кубиками, разложить по бокалам.
      - Полить сверху пюре из белых персиков и украсить свежей мятой.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Десерт из персиков в сладком белом вине (БУ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение