Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Десерт из персиков в сладком белом вине
  • Десерт из персиков в сладком белом вине

    Десерт из персиков в сладком белом вине

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 крупных желтых персика
    • 2 крупных белых персика
    • 1 пучок мяты
    • 1 стакан сладкого вина Monbazillac, Barsac или Pacherenc (хорошенько охладить)
    • 4 коф.ложки фруктозы

    Способ приготовления

      - Ошпарить персики, облить холодной водой и почистить.
      - Убрать желтые персики в холодильник.
      - Белые персики порезать на кусочки и смолоть в блендере с листиками мяты.
      - Добавить вино и фруктозу. Протереть все через сито.
      - Полученное пюре поместить на ночь в холодильник
      - Нарезать желтые персики кубиками, разложить по бокалам.
      - Полить сверху пюре из белых персиков и украсить свежей мятой.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Десерт из персиков в сладком белом вине (БУ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение