Десерт из персиков в сладком белом вине
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 крупных желтых персика
- 2 крупных белых персика
- 1 пучок мяты
- 1 стакан сладкого вина Monbazillac, Barsac или Pacherenc (хорошенько охладить)
- 4 коф.ложки фруктозы
Способ приготовления
- - Ошпарить персики, облить холодной водой и почистить.
- Убрать желтые персики в холодильник.
- Белые персики порезать на кусочки и смолоть в блендере с листиками мяты.
- Добавить вино и фруктозу. Протереть все через сито.
- Полученное пюре поместить на ночь в холодильник
- Нарезать желтые персики кубиками, разложить по бокалам.
- Полить сверху пюре из белых персиков и украсить свежей мятой.
Белково-углеводный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: