Арбузный сорбет
Обсудить этот рецепт на форуме
Освежающий летний десерт.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- мякоть 1/2 среднего арбуза, без косточек
- сок 2 лаймов
- 1/2 чашки сиропа агавы или другой подсластитель по вкусу
- По желанию: можно добавить в этот сорбет немного розовой воды (розового гидролата)
Способ приготовления
- - Миксером измельчите мякоть арбуза и смешайте с соком двух лаймов.
- Добавьте сироп агавы и смешайте до однородности.
- Далее нужно убрать сорбет в морозильную камеру или переложить в мороженицу.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью