Эльзасские шоколадные конфеты
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 2 яйца
- 50 гр фруктозы (по желанию, я не брала)
- 115 гр темного шоколада
- 1 гр молотой корицы
- 405 гр молотого миндаля (без шкурок)
- 3 мл натуральной ванильной эссенции
Способ приготовления
- - Хорошо взбить до пышной пены яйца, добавить к ним тертого на терке шоколада и хорошо перемешать.
- Добавить остальные ингридиенты, вымесить.
- Сформировать плотные шарики и охладить в холодильнике минимум 1 час.
- После этоговыложить шарики на бумагу для выпечки и оставить при комнатной температуре на 4 часа.
- Выпекать при температуре 245С 5 минут.
- Остудить не менее 10 минут и можно подавать.
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42