Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Эльзасские шоколадные конфеты
  • Эльзасские шоколадные конфеты

    Эльзасские шоколадные конфеты

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Эльзасские шоколадные конфеты

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 50 гр фруктозы (по желанию, я не брала)
    • 115 гр темного шоколада
    • 1 гр молотой корицы
    • 405 гр молотого миндаля (без шкурок)
    • 3 мл натуральной ванильной эссенции

    Способ приготовления

      - Хорошо взбить до пышной пены яйца, добавить к ним тертого на терке шоколада и хорошо перемешать.
      - Добавить остальные ингридиенты, вымесить.
      - Сформировать плотные шарики и охладить в холодильнике минимум 1 час.
      - После этоговыложить шарики на бумагу для выпечки и оставить при комнатной температуре на 4 часа.
      - Выпекать при температуре 245С 5 минут.
      - Остудить не менее 10 минут и можно подавать.


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Эльзасские шоколадные конфеты (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение