Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шоколадные веганские конфеты/трюфели из фасоли
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Шоколадные веганские конфеты/трюфели из фасоли

    Шоколадные веганские конфеты/трюфели из фасоли

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычные трюфели с фасолью

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 150 г готовой черной фасоли
    • 3 ст. л. сиропа агавы (или пальмового сахара)
    • ¼ чайной ложки соды
    • 1 ст. л. орехового масла
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 ч. л. миндального масла
    • 2 ст. л. какао порошка
    • 200 г шоколада по вкусу

    Способ приготовления

      - Смешать все ингредиенты, кроме шоколада, в блендере и переложить в миску.
      - Мелко поломать шоколад, примерно 2 ст. л., и добавить в массу. Попробовать получившуюся смесь и добавить еще пальмового сахара, если нужно. Не забудьте, что все это будет еще и в шоколаде, поэтому масса не должна быть слишком сладкой. Скатать из массы шарики размером с чернику или чуть больше, положить в морозилку, пока не станут твердыми.
      - Растопить оставшийся шоколад на водяной бане. Вынуть шарики из морозилки и нанизать каждый на зубочистку. Окунуть шарики в теплый шоколад. Воткнуть зубочистки вертикально, пока шоколад застывает. После застывания шоколада зубочистки можно извлечь или оставить как есть.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шоколадные веганские конфеты/трюфеля (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение