Черничные конфеты
Обсудить этот рецепт на форуме
Увидела рецепт в одном из журналов. Мне кажется, что можно использовать не только чернику, но так же дачную жимолость или что-то подобное.- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 200 гр черники
- 200 гр обезжиренного пастообразного творога
- 2 ст.л. коньяка
- фруктоза или другой подсластитель по вкусу
- 1 ст.л. какао или мака
Способ приготовления
- - Смешать творог с черникой. Добавить сахзам
- Вмешать в массу коньяк.
- Выложить в формочки для льда и отправить будущие конфетки в морозилку минут на 20
- Вынуть конфетки и обвалять в какао или маке.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью