Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Конфеты с начинкой
  • Конфеты с начинкой

    Конфеты с начинкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Для таких конфеток необходимы силиконовые формочки для шоколада.

    Конфеты с начинкой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • Шоколад 70-75% какао
    • Ореховая начинка по желанию
    • Арахисовая паста https://forumonti.com/showthread.php?t=954
    • Марципан https://forumonti.com/showthread.php?t=858
    • Халва https://forumonti.com/showthread.php?t=2460 (из кунжута, кокоса - тоже прекрасно подойдет!)
    • Можно использовать и жидкие начинки на основе домашней сгущенки, шоколадных муссов и т.п.

    Способ приготовления

      - Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
      - Силиконовые формочки обмазать изнутри растопленным шоколадом.
      - Делать это удобнее маленькой кисточкой или даже кофейной ложечкой.
      - Ставим формочки в морозилку, что бы они застыли.
      - *Если собираетесь использовать жидкую текучую начинку, то лучше сделать двойной слой шоколада.
      - Наполняем подготовленной заранее начинкой и сверху "запечатываем" растопленным шоколадом.
      - Снова ставим конфеты в холодильник или морозилку, что бы шоколад сверху застыл.
      - Теперь достаём формочку и осторожно выдавливаем из неё наши конфетки, выворачивая силикон наизнанку.
      1
      - Приятного аппетита!


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Конфеты с начинкой (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение