Волшебные трюфели
Обсудить этот рецепт на форуме
рецепт от израильского Шеф-повара Бени Сайде- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 200 г горького шоколада
- 80 мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно более жирные сливки использовать)
- 2 ст.ложки виски(бренди или коньяка)
- 1/2 ст. порошка какао
Способ приготовления
- - Растопить шоколад, довести сливки до кипения и влить иx в шоколадную массу.
- Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.
- Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
- Сформировать шарики диаметром 2 см.
- Поставить иx в холодильник еше на 20-30 мин.
- Вынуть из холодильника,обвалять в какао. Держать в xолодильнике до самой подачи на стол...
- Хранить в холодильнике (если очень долго, то в морозилке)
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29