Белый шоколад
Обсудить этот рецепт на форуме
Оказывается, и его возможно сделать в домашних условияхЭтот шоколад безумно сладкий и , конечно, он жирнее обычного шоколада.
Просто так его есть, пожалуй, слишком приторно - а делать на его основе разные десерты и глазурь , это здорово!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 1/4 чашки (55-60г) масла Какао
- Пара стручков ванили
- 1/3 чашки фруктозы
- 1/2 ч.л. сухого молока (коровьего, козьего, соевого)
- щепотка соли
Способ приготовления
- - Растопите какао-масло на водяной бане
- Быстро вмешайте в растопленное масло оставшиеся ингредиенты, тщательно размешивая все комочки.
- Вылейте шоколад в подходящую форму и остужайте несколько часов в холодильнике.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума