Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шоколадный веганский торт/пирожные с фундуком без выпечки
  • Шоколадный веганский торт/пирожные с фундуком без выпечки

    Шоколадный веганский торт/пирожные с фундуком без выпечки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Рецепт шоколадного торта без яиц и молока. Кроме того, такой торт не требует выпекания. Попробуйте, вам обязательно понравится!

    Шоколадный веганский торт/пирожные с фундуком без выпечки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • Ингредиенты:
    • 350 г фундука
    • 200 г кураги
    • 80 г какао-порошка
    • 70 мл сиропа агавы (или пальмового сахара)
    • 1 среднее спелое авокадо

    Способ приготовления

      - Мелко измельчить фундук в блендере. Добавить курагу, 40 г какао-порошка и 30-40 мл сиропа агавы, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.
      - Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см. Оставить на час-два. Нарезать на прямоугольники/квадраты.
      - Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао порошок и мякоть авокадо. По желанию еще сиропа, если необходимо.
      - Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шоколадный веганский торт/пирожные с фундуком без выпечки (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение