Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожный торт с клубникой и шоколадными бабочками без выпечки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожный торт с клубникой и шоколадными бабочками без выпечки

    Творожный торт с клубникой и шоколадными бабочками без выпечки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень легкий и простой в приготовлении творожный тортик без выпечки.

    Творожный торт с клубникой и шоколадными бабочками без выпечки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • Для основы
    • 80 гр молотого миндаля без шкурок или миндальной муки (муки из фундука)
    • 2 яичных белка
    • 20 гр фруктозы или по вкусу (или дургой подсластитель)
    • Можно делать и без основы
    • Для начинки
    • 400-450 гр клубники или другой ягоды (ежевика, смотродина, малина)
    • 18 гр желатина
    • 300 гр кримчиза (реккомендации ТУТ )
    • 500 гр творога (сухого)
    • фруктоза 50 гр илидругой подсластитель по вкусу (клала на глаз на свой вкус)
    • Для украшения сверху
    • Клубника и шоколад от 75%

    Способ приготовления

      - Основа (пропускаем, если делаем без основы совсем)
      - Взбить белки до пиков, добавить фруктозу.
      - Осторожно спатулой ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук).
      - Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить.
      - Начинка
      - Перемешать в комбайне кримчиз, творог, добавить фруктозу по вкусу (я делала несладко).
      - Замочить желатин, растворить его в небольшом количестве воды до ПОЛНОГО растворения и подмешать к массе.
      - Желатин ни в коем случае не должен быть кусочками.
      - Порубить клубнику немелкими кусочкамии осторжно ввести ее в смесь и аккуратно перемешать ложкой.
      - Выложить массу на основу и поставить в холодильник часов на 5 до полного застывания.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожный торт с клубникой и шоколадными бабочками без выпечки (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение