Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Сладкая паста из красной фасоли
  • Сладкая паста из красной фасоли

    Сладкая паста из красной фасоли

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Паста может употребляется как самостоятельное блюдо добавив немного сливок (следите за жирностью, чем меньше тем лучше, в этом случае это будет БЛ), а также как сладкая начинка для пирогов, рулетов, вареников и куда еще душа подскажет. Думаю, будет не лишним варьировать различные ароматические кондитерские добавк

    Сладкая паста из красной фасоли

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Японская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 7 стакан красной фасоли (адзуки)
    • Сахарозаменитель эквивалент 1 стакану сахара,
    • 7 л воды

    Способ приготовления

      - Замочите адзуки в воде на всю ночь.
      - Положите фасоль в кастрюлю, залейте ее водой и доведите до кипения. Поварите 1-2 минуты и откиньте фасоль на дуршлаг.
      - Положите адзуки обратно в кастрюлю, снова залейте водой и поставьте на огонь.
      - Когда вода закипит, убавьте огонь и варите фасоль в течение 2 часов.
      - В процессе варки подливайте в кастрюлю воду до первоначального уровня.
      - Когда фасоль разварится до такого состояния, что будет рассыпаться при легком сдавливании пальцами, насыпьте в кастрюлю 1/3 часть сахарозаменителя и перемешайте.
      - Повторите эту операцию еще 2 раза, следя за тем, что бьі масса не прилипала ко дну и стенкам кастрюли.
      - Разделите приготовленную пасту на 2 части и виложите ее на маленькие тарелочки (при желании можете украсить пасту взбитьіми сливками).


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Сладкая паста из красной фасоли (любой ПП) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение