Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шоколадный мусс на белках
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Шоколадный мусс на белках

    Шоколадный мусс на белках

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Самый лёгкий и нежирный рецепт шоколадного мусса - на яичных белках!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 5-6

    Ингредиенты

    • 5 яичных белков (комнатной температуры)
    • 180г шоколада 70% какао
    • 1,5-2 ст.л. крепкого кофе
    • 1/4 ч.л. лимонного сока (или винного камня , если есть)
    • щепотка соли

    Способ приготовления

      - Растопите шоколад с кофе на водяной бане.
      - Снимите с огня.
      - Яичные белки взбейте с лимонным соком и щепоткой соли до пиков.
      - Вбейте 2-3 ст.л. взбитых белков в шоколадную массу - смешайте до однородности.
      - Вмешайте в массу оставшиеся белки.
      - Охладите в холодильнике в течение 2 часов и больше.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шоколадный мусс на белках (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение