Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром
  • Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром

    Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 500мл соевого молока
    • 100г шоколада 70% какао
    • 3ст.л. Фруктозы
    • 1 кофейная ложка (2г) агар-агара в порошке
    • кофейная ложка молотого имбиря (можно использовать корицу, лимонную цедру)

    Способ приготовления

      - Растопите шоколад в соевом молоке и добавьте фруктозу (по вкусу).
      - Шоколад должен растопиться, но нельзя доводить молоко до кипения!
      - Как-только шоколад растопился - добавьте агар-агар и имбирь - и теперь доведите смесь до кипения.
      - Дайте смеси покипеть минуту-две, затем разлейте по формочкам.
      - Поставьте крем в холодильник , минимум на 2 часа, затем выньте из формочек и подавайте.
      - (а можно не вынимать и есть из формочки)


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение