Черносливовый крем с агаром
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 3-4
Ингредиенты
- 12 черносливин
- 1 стакан (200мл) соевого/овсяного или обезжиренного козьего молока
- 1 неполная чайная ложка агара
- 2 ст.л. сиропа агавы, яблочного сиропа или сиропа топинамбура
Способ приготовления
- - Чернослив замочите на ночь в воде.
- Утром ополосните чернослив.
- В кастрюлю налейте молоко и разведите в нем агар, доведите до кипения и варите около 30 секунд, помешивая.
- В блендер перелейте молоко, положите чернослив и сироп агавы - взбейте в однородную массу.
- Разлейте в 3-4 формочки и охладите 1-2 часа.
Белково-углеводный рецепт
Статья: Постный ячневый хлеб
Подсолнечных семечек не было, а лепёшку такую очень хотелось, поэтому использовала
Shadow 03.12.2024, 09:28