Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожный крем со сгущенкой
  • Творожный крем со сгущенкой

    Творожный крем со сгущенкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Сейчас пора праздников наступает - пора выдумывать разные кремы для тортиков. Мне вот этот рецепт понравился, так как он не требует желатина, очень просто готовится.
    К тому же по вкусу получается очень близко к традиционному "советскому" крему на сгущенке и сливочном масле.


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Взбивание

    Ингредиенты

    • 200г творога сухого 1,8% (в бумажных пачках у нас продается - он взбивается до идеальной гладкости)
    • 2/3 банки концентрированного молока (чем менее жирное, тем лучше)
    • 1/4 стакана фруктозы или другой подсластитель
    • * можно взять домашнюю сгущенку и тогда подсластитель не добавлять.
    • * если домашнюю сгущенку варить достаточно долго, что бы она стала коричневого цвета, то крем будет с привкусом конфет "Коровка"

    Способ приготовления

      - Все ингредиенты смешать и взбить в однородную массу.
      - Прослаивать торты как обычно.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожный крем со сгущенкой (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение