Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожно-соевое "Тирамису"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожно-соевое "Тирамису"

    Творожно-соевое "Тирамису"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я тут последние дни потихоньку объедаюсь десертом , принцип приготовления которого позаимствован из рецепта тирамису, но это не тирамису . Это сборная солянка из наших разных рецептов. В общем, как-то стыдно мне стало не поделиться

    Творожно-соевое

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 1

    Ингредиенты

    • Яйцо свежее 1шт
    • Творог сухой некислый 0%(я отвешиваю его) 2 ст.л. с горкой
    • Тофу шелковый 2 ст.л. с горкой
    • Ингредиенты для приготовления Крошки печенья по вкусу. У меня это овсяные отруби, зародыши и мука из фундука (всего по 1ст.л. с горкой).
    • Яблочный концентрат, его можно заменить вареньем или просто агавой, его я добавляла только в крошку печенья 1ч.л с горкой.
    • Подсластитель..., у меня агава и кокосовый сахар, думаю с фруктозой тоже получиться (по вкусу).
    • Кокосовая стружка для посыпки (или шоко или что вам больше нравиться)

    Способ приготовления

      - Смешать Крошку печенья с яблочным концентратом
      - В стакане сделать крем из кокосахара и желтка.
      - Взбить белок в крепкую пену с агавой
      - По ложке добавлять желтковую массу в белковую и вмешивать венчиком осторожно.
      - Потом все это уложить слоями как больше нравиться и поставить в холодильник.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тирамису (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение